12 часов назад купили Microsoft Office 2016 Professional Plus 1ПК (32/64 bit) за 965 руб.
13 часов назад купили Microsoft Office 2016 Professional Plus 1ПК (32/64 bit) за 965 руб.
12 ноября купили Microsoft Windows 10 Home 1ПК (32/64 bit) за 659 руб.
Отключить уведомления
  • support@entershop.net
  • 642204946
  • Моментальная доставка
  • Лучшие цены
  • Удобные способы оплаты

Отзывы

На этой странице представлены отзывы реальных покупателей, которые приобретали товары в нашем интернет-магазине и оставили свое мнение о покупке. Можете написать любому из пользователей и уточнить у него о качестве товара. Дополнительно можете посмотреть отзывы в нашей официальной группе, количество которых перевалило уже за 450. И не забывайте оставлять свои отзывы...


    Из Вконтакте

    Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.


    К заказам

    Всего 1812 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • 19.09.2018 в 09:03

    Отличный товар, все на удивление работает

  • 19.09.2018 в 03:52

    Активация прошла успешна)

  • 18.09.2018 в 23:58

    Все Отлично!

  • 18.09.2018 в 21:08

    Спасибо большое, всё отлично работает, а если возникнут проблемы продавец оперативно их решает, сам столкнулся один раз, что ключ не активировался, но продавец прислал другой ключ и всё заработало!! Покупал уже 4 ключа, продавца рекомендую

  • 18.09.2018 в 11:32

    Здравствуйте! Я только что купила антивирус на 365 дней, я ввожу код, а мне пишет количество введений превышено!!!! Я написала в поддержку и мне сразу прислали верный код, спасибо!

  • 17.09.2018 в 20:27

    Купил ключ, активировал. Все отлично. Рекомендую!

  • 17.09.2018 в 20:12

    Отлично!

  • 17.09.2018 в 15:14

    Оплата удобная и надёжная, работа сервиса по продаже ключей надёжная. Спасибо!

  • 17.09.2018 в 14:25

    спасибо, активация Windows10 Pro прошла без проблем

  • 16.09.2018 в 22:13

    Вообще то не ожидал, но всё супер.

  • 16.09.2018 в 21:28

    Пять минут и ключ у меня! И почти в половину дешевле!

  • 16.09.2018 в 21:24

    Отличный продавец, ключ активировался успешно через интернет!

  • 16.09.2018 в 20:23

    Оперативно!!!

  • 16.09.2018 в 06:48

    рекомендую

  • 15.09.2018 в 19:04

    Супер! Все работает! Спасибо!!!


Корзина


Итого к оплате: 0 Перейти к оплате