2 часа назад купили Ключ активации Windows 7 Ultimate (Максимальная) за 699 руб.
2 часа назад купили Ключ активации Windows 10 Professional за 689 руб.
4 часа назад купили Ключ активации Microsoft Office 2016 Professional Plus за 1299 руб.
Отключить уведомления
  • support@entershop.net
  • 642204946
  • Моментальная доставка
  • Лучшие цены
  • Удобные способы оплаты

Отзывы

На этой странице представлены отзывы реальных покупателей, которые приобретали товары в нашем интернет-магазине и оставили свое мнение о покупке. Можете написать любому из пользователей и уточнить у него о качестве товара. Дополнительно можете посмотреть отзывы в нашей официальной группе, количество которых перевалило уже за 450. И не забывайте оставлять свои отзывы...


    Из Вконтакте

    Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.


    К заказам

    Всего 2088 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • 04.10.2018 в 08:57

    Спасибо!

  • 04.10.2018 в 07:47

    Рекомендую!

  • 03.10.2018 в 20:03

    Я доволен ценой и обслуживанием. У меня возникла проблема с предоставленным ключом, но он был быстро заменен новым.

  • 03.10.2018 в 17:42

    Все отлично

  • 03.10.2018 в 11:36

    спасибо, все работает

  • 02.10.2018 в 22:29

    Покупаю уже 2 раз, все ок

  • 02.10.2018 в 21:43

    Товаром купленным мной в вашем магазине доволен

  • 01.10.2018 в 19:27

    Всегда быстро, и без обмана!

  • 30.09.2018 в 19:41

    Ключ был не рабочим , но администрация все исправила , очень хороший Магазин . Если проблемы на стесняйтесь писать в личку к администрации . Очень рекомендую этот магазин , вы точно ни где не найдете магазин лучше по соотношению цена и качество. Рекомендую!

  • 30.09.2018 в 13:35

    Ключ в первом заказе (T8RST-7AT1H-UJ1Y1-IBAH6) не сработал. Пришлось купить еще один, второй работает хорошо. Конечно, был бы рад если бы вернули деньги, хотя сумма не существенная. В любом случае за такую цену, очень выручили)

  • 30.09.2018 в 13:17

    К сожалению данный ключ (T8RST-7AT1H-UJ1Y1-IBAH6) не работает. Неверный код активации. Сделал у вас еще одну покупку, так вот там уже все нормально, ключ рабочий пришел.

    Комментарий администратора:

  • 29.09.2018 в 16:52

    Мне нравиться с вами сотрудничать. Оперативно работаете.

  • 27.09.2018 в 13:34

    Всё отлично!!! Ключ работоспособный на 730 дней. Спасибо огромное!!!

  • 27.09.2018 в 08:12

    Все работает - все честно. Спасибо продавцу. Ключ первый раз не сработал, но его заменили бесплатно и новый уже сработал - все замечательно! Продавец отвечает на все вопросы быстро и помогает во всем! Покупайте обязательно!

  • 26.09.2018 в 22:19

    Изи 2 года, огромное спасибо продавцу!


Корзина


Итого к оплате: 0 Перейти к оплате