1 час назад купили Microsoft Office 2016 Professional Plus 1ПК (32/64 bit) за 965 руб.
13 часов назад купили Windows 7 Home Basic 1 PC за 320 руб.
14 часов назад купили Dr.Web Security Space 2 года 1 ПК + 1 (Android, iOS) Global за 699 руб.
Отключить уведомления
  • support@entershop.net
  • 642204946
  • Моментальная доставка
  • Лучшие цены
  • Удобные способы оплаты

Отзывы

На этой странице представлены отзывы реальных покупателей, которые приобретали товары в нашем интернет-магазине и оставили свое мнение о покупке. Можете написать любому из пользователей и уточнить у него о качестве товара. Дополнительно можете посмотреть отзывы в нашей официальной группе, количество которых перевалило уже за 450. И не забывайте оставлять свои отзывы...


    Из Вконтакте

    Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.


    К заказам

    Всего 1677 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • 02.05.2018 в 15:09

    Спасибо! Все работает.

  • 02.05.2018 в 10:00

    Доволен покупкой

  • 02.05.2018 в 05:54

    Спасибо за ключ

  • 01.05.2018 в 13:16

    Большое спасибо продавцу!!! Ключ подошел отлично!!! Заказываю у него не первый раз всегда все у него отлично.

  • 01.05.2018 в 10:58

    Спасибо класс

  • 01.05.2018 в 06:51

    Спасибо , ключ получил, активировать буду ближе к 10му числу

  • 01.05.2018 в 05:06

    Покупал тотал секурити от Касперского на год . По сравнению с оф ценой разница получилась более чем трехкратная! И тут был первый звоноче: что-то тут не то. В итоге вроде бы накололи, а вроде и нет. Ключ пришел моментально, активировался, с этим все ОК, но антивир говорил, что это активация не на 1 комп, а на 5, но продавец везде настойчиво говорит, что только на 1, а если я, мол, попробую его активировать на еще одной машине, ключ забанят (ЧТА?!). Чтобы все понять наверняка мне потребовалось всего лишь поднять глаза на пару строк выше, где была указана дата активации: 26 апреля, когда я активировал ключик в ночь на 2 мая. Тут думаю уже всем все понятно. Дешевизна компенсируется тем, что один и тот же ключ перепродают 5 раз. В итоге все сводится к тому, что это просто "сервис", где 5 незнакомых людей сбрасываются и покупают ключ. Кстати, этим еще и объясняется предупреждение вводить ключ сразу, ведь если оставить его как резервный, другой человек может попробовать ввести его на другом компе, он сработает и станет 5ым вместо вашего и в итоге вы его уже не активируете. Такая ситуация может произойти, например, при переустановке винды. В итоге чувства очень смешанные, и я больше склоняюсь к тому факту, что меня накололи, ведь наименование товара "Kaspersky Total Security 1 год 1 ПК Global Распродажа" напрямую говорит, что это ключ на год на 1 ПК, а низкая цена объясняется круглогодичной распродажей, но, как вы уже поняли, это не так, а помимо этого у меня сперли мои оплаченные 5 дней.

  • 30.04.2018 в 22:16

    Ключ пришел на почту очень быстро.

  • 30.04.2018 в 19:45

    Спасибо, все отлично

  • 30.04.2018 в 13:49

    СПАСИБО ОГРОМНОЕ НЕ ПОДВЕЛИ ОЧЕНЬ РАД

  • 30.04.2018 в 01:48

    Все работает, спасибо.

  • 28.04.2018 в 21:23

    Огромное спасибо!!! Купила продукт, активировался без проблем, покупаю второй раз и еще буду к вам обращаться!!! Классные помощники в части безопасности ПК и экономии денег!!!

  • 28.04.2018 в 14:54

    Good afternoon and I salut you!!! Everithing is all right now !!! Thank you! Have a nice day ! Cristian

  • 27.04.2018 в 20:43

    Все ок

  • 27.04.2018 в 04:53

    честно говоря я немного переживал перед покупкой. реальная тема. ключ на три месяца обошелся с промокодом 155,48. еще один промокод пришел на следующую покупку


Корзина


Итого к оплате: 0 Перейти к оплате