2 часа назад купили Ключ активации Windows 7 Ultimate (Максимальная) за 699 руб.
2 часа назад купили Ключ активации Windows 10 Professional за 689 руб.
4 часа назад купили Ключ активации Microsoft Office 2016 Professional Plus за 1299 руб.
Отключить уведомления
  • support@entershop.net
  • 642204946
  • Моментальная доставка
  • Лучшие цены
  • Удобные способы оплаты

Отзывы

На этой странице представлены отзывы реальных покупателей, которые приобретали товары в нашем интернет-магазине и оставили свое мнение о покупке. Можете написать любому из пользователей и уточнить у него о качестве товара. Дополнительно можете посмотреть отзывы в нашей официальной группе, количество которых перевалило уже за 450. И не забывайте оставлять свои отзывы...


    Из Вконтакте

    Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.


    К заказам

    Всего 2088 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • 21.09.2018 в 08:59

    Спасибо!

  • 20.09.2018 в 18:55

    Поддержка работает отлично. Ответили, все активировалось. Спасибо!

  • 20.09.2018 в 03:55

    Все отлично и быстро

  • 20.09.2018 в 03:34

    сначала возникла проблемка но продавец оказался отзывчивый и оперативно все решил, все активировал работает если все будет норм буду брать еще СПАСИБО.

  • 19.09.2018 в 22:47

    Покупаю у вас не первый раз.Все хорошо .

  • 19.09.2018 в 10:25

    Всё ок. Спасибо. 183 дня!

  • 19.09.2018 в 09:03

    Отличный товар, все на удивление работает

  • 19.09.2018 в 03:52

    Активация прошла успешна)

  • 18.09.2018 в 23:58

    Все Отлично!

  • 18.09.2018 в 21:08

    Спасибо большое, всё отлично работает, а если возникнут проблемы продавец оперативно их решает, сам столкнулся один раз, что ключ не активировался, но продавец прислал другой ключ и всё заработало!! Покупал уже 4 ключа, продавца рекомендую

  • 18.09.2018 в 11:32

    Здравствуйте! Я только что купила антивирус на 365 дней, я ввожу код, а мне пишет количество введений превышено!!!! Я написала в поддержку и мне сразу прислали верный код, спасибо!

  • 17.09.2018 в 20:27

    Купил ключ, активировал. Все отлично. Рекомендую!

  • 17.09.2018 в 20:12

    Отлично!

  • 17.09.2018 в 15:14

    Оплата удобная и надёжная, работа сервиса по продаже ключей надёжная. Спасибо!

  • 17.09.2018 в 14:25

    спасибо, активация Windows10 Pro прошла без проблем


Корзина


Итого к оплате: 0 Перейти к оплате