3 часа назад купили Ключ активации Microsoft Office 2019 Professional Plus за 999 руб.
4 часа назад купили Ключ активации Windows 10 Pro + Office 2016 Pro Plus Акция! за 1099 руб.
4 часа назад купили Ключ активации Microsoft Office 2013 Standard за 500 руб.
Отключить уведомления
  • support@entershop.net
  • 642204946
  • Моментальная доставка
  • Лучшие цены
  • Удобные способы оплаты

Отзывы

На этой странице представлены отзывы реальных покупателей, которые приобретали товары в нашем интернет-магазине и оставили свое мнение о покупке. Можете написать любому из пользователей и уточнить у него о качестве товара. Дополнительно можете посмотреть отзывы в нашей официальной группе, количество которых перевалило уже за 450. И не забывайте оставлять свои отзывы...


    Из Вконтакте

    Все отзывы реальны и не накручиваются. Вы можете написать любому из комментирующих и пообщаться лично.


    К заказам

    Всего 2706 отзывов от реальных покупателей, к реальным покупкам через независимый сервис Oplata.info.

  • 17.03.2020 в 21:15

    Все хорошо

  • 17.03.2020 в 17:22

    Все супер быстро, респект и уважуха!

  • 17.03.2020 в 00:47

    Активировалось, все ок

  • 16.03.2020 в 22:05

    СПАСИБО!

  • 16.03.2020 в 14:43

    не работает код активации

    Комментарий администратора:

  • 16.03.2020 в 00:24

    Не в первый раз покупаю лицензионный ключ для kis. Спасибо!

  • 15.03.2020 в 21:45

    ??

  • 14.03.2020 в 20:57

    Дешево, быстро, надежно.

  • 13.03.2020 в 16:50

    Все гуд, все честно

  • 11.03.2020 в 09:57

    спасибо

  • 10.03.2020 в 10:37

    были проблемы но продавец решил эту проблему дав мне другой ключ за что ему выражаю огромную благодарность )

  • 09.03.2020 в 22:19

    Купил для работы - на пробу, т. к. надоело сбрасывать Триал. Ключики рабочие РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 09.03.2020 в 22:18

    Купил 1-й раз, т. к. надоело каждую неделю сбрасывать Триал. Пользуюсь больше года, ключики работают, купил себе домой и на работу и забыл, что такое Триал. Однозначно ЗАЧЁТ - РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 09.03.2020 в 22:14

    Покупаю 2-ой раз, не подводит, даже если тупишь, как я, 1-й раз купил не ту локализацию. РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • 09.03.2020 в 15:15

    Спасибо. Все быстро и комфортно.


Корзина


Итого к оплате: 0 Перейти к оплате